22:15 

Ростелеком

ukardesu
Раз в месяц-два за последние пару лет звонит одна и та же операторша из "Ростелекома", предлагает Интернет, телевидение и прочие блага цивилизации, которые у всех давно есть.
Мой провайдер - МГТС, который, полагаю, надежнее, и определенно дешевле. Я его не выбирала, он мне достался "по наследству" от АМТ, а до этого - от Реднета (любимого, родного, эх!..).
В общем, разговор каждый раз один и тот же: "Позовите к телефону вашего основного пользователя интернета, послушайте нашу рекламу, ну послушайте, у нас новый тариф, ну и что, что у вас дешевле, у нас есть ещё телевидение, даже если у вас тарелка, послушайте всё равно!" и так до бесконечности. В первый раз я даже обещала подумать над якобы выгодным предложением, но, взвесив все за и против, мы с папа пришли к выводу, что нафиг. После отказа, спустя пару песяцев, снова позвонила та же девушка и как ни в чем не бывало снова начала вещание...
Раз в два месяца как минимум - одно и то же. Оператор, путающийся в мегабитах и мегабайтах. Оператор, обзванивающий одних и тех же клиентов снова и снова и снова и СНОВА И СНОВА!!!

Сегодня она позвонила около 21:30, хихикая и запинаясь, пыталась произнести заученные фразы. На фоне были слышны звон посуды, смех и громкие голоса. Я не стала посылать её далеко и надолго, хотя вот именно сегодня это было бы вполне оправдано, просто сказала: "Нет, спасибо" - и повесила трубку. Но что-то мне подсказывает, что это ещё не конец...

Полагаю, дела у Ростелекома идут ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО, раз они себе такое позволяют.

изображение

@темы: зетсубошита

URL
   

uT0ro

главная