23:55 

Манго

ukardesu
Не помню, когда подсела на манго и стала неистово любить сей фрукт, но не больше года, кажется. До этого у меня такое было с вишней, а ещё раньше - с киви. Я постоянна в непостоянстве.
Проблема в том, что купить а) спелый б) свежий в) вкусный манго в магазине, по которым я хожу большую часть времени - практически невозможно. Либо будет спелый и подпорченый, либо незрелый, но красивый, и в обоих случаях о вкусе даже заикаться не стоит. Проще найти манго в йогурте, чем на прилавке.
Одно время я решила пить нектар, с мякотью и без, но, во-первых, все-таки не то, а во-вторых, там слишком много сахара. Слипается.
Вот теперь набрела на ещё одно решение проблемы - увидела в торговом центре сушеный манго. Около 40 рублей за 100 грамм. Уж не, знаю, сколько мне там навесили, но денег было не жалко, особенно после того, как я попробовала купленное...
...ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сушеный манго сладкий, как курага, но в то же время имеет отчетливый хвойно-цитрусовый привкус, что приводит рецепторы языка в полный восторг.
Конечно, объедаться таким не будешь в силу цены и сладости, но побаловать себя с чаем иногда просто шикарно. Особенно когда на улице очередной ливень, а чайник только вскипел...


@темы: вкусняшки

URL
   

uT0ro

главная