ukardesu
Каталась сегодня после работы в Атриум, в магазин 1С Интерес за коробкой с Just Cause 3 (решила всё-таки взять, пока есть возможность покупать себе то, что очень хочется). Хотелось иметь дико понравившуюся игру в материальном воплощении во-первых, а во-вторых - 60 гигов на винчестере годами хранить тоже как-то не торт.
В общем, я в этом ТРК не была ни разу, к стыду своему, хотя помню, что Катька-одногруппница точно усиленно туда зазывала. Центр, конечно, впечатляющий по размерам. По наполнению - тот же Июнь, Красный Кит и прочие, только в Москве и большой. Даже не сразу нашла 1С собственно, так там всего много и многолюдно.
1С Интерес тоже выглядит няшненько - игры для разных платформ на стендах, комиксы (и даже манга! Недавно просмотренного Сакамото увидела =) ), фигурки - в основном по играм, по Ведьмаку особенно много, разный стафф и рюкзаки. Компьютерных аксессуаров тоже прилично. Я шла целенаправленно и удержалась от лишних покупок, просто забрала заказ и поехала домой...

...Зря предупредила маман, за чем еду. Сразу: "Тебе пора личной жизнью заниматься, а не в игрушки играть!", как приехала - они с папой вдвоем мне начали предъявы кидать, прицепились к тому, что я плохо знаю порядок станций электричек... Да я на них вообще не езжу! Я нашу ветку метро наизусть могу во сне рассказать зато, хех.
Кароч, ужин закончился криками и лишними бутербродами.

@темы: геймерское, зетсубошита